Прислать новость

У курского полицейского нашли коммерческую недвижимость

По итогам проверки сотрудник полиции был уволен со службы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.01.2018 18:14
0

Читать все комментарии

311

Прокуратура Курской области проведала проверку исполнения антикоррозионных законов в УМВД региона. В соответствии с законодательством сотрудники органов внутренних дел обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах супругов и несовершеннолетних детей.

В ходе проверки выяснилось: сотруднику одного из территориальных отделов полиции принадлежит здание коммерческого назначения и земельный участок под ним. Кроме того, четыре земельных участка и четыре объекта недвижимости принадлежат его супруге. Эта информация в декларации присутствовала. На основании представления прокурора сотрудник был уволен со службы в связи с утратой доверия.

Кроме того, в ходе прокурорской проверки установлены нарушения, связанные с непредставлением сведений о получении доходов от продажи автомобилей и недвижимости. В одном случае сумма сокрытых доходов достигла 1 млн 700 тыс. руб.

По требованию прокурора еще 16 сотрудников органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечаний, выговоров и предупреждений о неполном служебном соответствии.


 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры