Прислать новость Магазин

Два заместителя губернатора ушли в отставку

В Доме советов подтвердили увольнение Александра Дёмина и Сергея Дюмина.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.11.2018 10:01
2

Читать все комментарии

2251

Заместитель губернатора Курской области Александр Дёмин и врио заместителя губернатора Сергей Дюмин уволены из администрации Курской области. Как сообщают "Курские известия" со ссылкой на управление информационного обеспечения региональной администрации, чиновники написали заявление об уходе по собственному желанию.

Александр Дёмин курировал в администрации сферу ЖКХ. Что касается Сергея Дюмина, то в его ведении находились два ключевых ведомства - комитет строительства и комитет по управлению имуществом Курской области.

Любопытно, что в отличие от большинства своих коллег в Доме советов, у Александра Дёмина был заключен срочный контракт с администрацией области. То есть после ухода губернатора Александра Михайлова и прихода Романа Старовойта он не перешёл в статус временно исполняющего обязанности. Впрочем, на дальнейшей работе это обстоятельство не отразилось.

Добавим, что с 29 октября в отпуск ушёл врио заместителя губернатора Александр Зубарев. Есть информация, что на работу он уже не вернется.