Прислать новость Что, если?

В Курске назначен новый начальник полиции

В прошлом полковник Алексей Москалёв работал экспертом-криминалистом, возглавлял Сеймский отдел полиции и был заместителем начальника УМВД Курска.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.02.2019 13:47
0

Читать все комментарии

566

С 13 февраля начальником УМВД России по городу Курску стал полковник полиции Алексей Владимирович Москалёв. Ранее, он был назначен исполняющим обязанности, а до этого с 2014 года работал в должности заместителя начальника городского УМВД – начальника полиции, сообщает пресс-служба ведомства

Алексей Москалёв родился в 1977 году в Курской области. С 1995 по 1997 год проходил службу в Вооружённых силах Российской Федерации. Имеет высшее юридическое образование.Карьеру в Органах внутренних дел начал с июня 1997 год с должности эксперта криминалиста. С начала 2000-х перешёл на работу в уголовный розыск, где работал в подразделениях по борьбе с бандитизмом и организованными преступными сообществами. С 2004 занимал руководящие должности, в городском и областном Управлениях Министерствах внутренних дел. Долгое время руководил седьмым, ныне Сеймским отделом полиции, который вывел на лидирующие позиции по всем показателям оперативно-служебной деятельности. В должности заместителя начальника УМВД лично принимал участие в раскрытии резонансных преступлений.

За годы службы полковник полиции Москалёв был награждён Медалями «За отличие в службе» трёх степеней, Медалью «За доблесть в службе», а также был отмечен Министерством внутренних дел России.

Алексей Владимирович женат, воспитывает двоих детей.