Прислать новость Что, если?

Эксклюзив: Сергей Иванов ответил на слухи о своём участии в выборах губернатора Курской области

Депутата Госдумы от фракции ЛДПР считают главным конкурентом врио губернатора Романа Старовойта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.03.2019 15:18
0

Читать все комментарии

3365

Выборы губернатора Курской области состоятся 8 сентября. На данный момент известно, что действующий глава региона Роман Старовойт будет выдвигать свою кандидатуру от партии «Единая Россия». Тем временем активизировался бывший руководитель Курской областной организации ЛДПР Сергей Иванов, чья публичная критика работы курских депутатов многих навела на мысль об участии депутата Госдумы в борьбе за губернаторское кресло.

Сам Сергей Иванов свои планы участвовать в выборах губернатора Курской области не подтверждает, но и не отрицает.

– Конечно, вероятность есть, – прокомментировал он слухи в телефонной беседе с корреспондентом газеты «Житьё-Бытьё». – Когда начнётся процесс выдвижения кандидатов, тогда всё и станет известно.

Между тем курский политолог Владимир Слатинов считает кандидатуру Иванова единственно конкурентоспособной.

– Всех интересует главное: будут ли это конкурентные выборы с настоящими противниками или мы опять увидим выборы референдумного типа, где противостоять врио губернатора Старовойту будут технические соперники. И в этом вопросе основное слово – за господином Ивановым. Если предположить, что он будет участвовать в выборах, и что он будет вести реальную компанию – только при выполнении этих пунктов мы увидим конкурентный сценарий выборов! – рассуждает Владимир Борисович.

Подробнее о том, кого мы ещё можем увидеть в списках кандидатов, читайте в свежем номере газеты «Житьё-Бытьё».