Прислать новость

Курян призывают искоренить кумовство в Курской области

Такое послание опубликовал губернатор Роман Старовойт на своей странице в «Инстаграме»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.02.2020 15:13
0

Читать все комментарии

1514

Губернатор Курской области Роман Старовойт на своей странице в «Инстаграме» обратился к курянам с призывом искоренить кумовство во властных структурах региона. Глава региона напомнил, что он неоднократно выступал против служебного покровительства родственникам.

— Я не раз говорил — служебное покровительство родственникам абсолютно недопустимо. Что особенно важно, президент Владимир Путин требует от органов власти быть открытыми и максимально доступными для граждан. И общественный запрос на это сейчас огромный, — пишет губернатор области на своей странице.

Далее глава региона обратился за помощью к курянам.

— Искореним кумовство в Курской области. Я веду планомерную работу в этом направлении, однако и ваша помощь будет очень полезна. Если вы знаете чиновников, которые путают госслужбу с семейным бизнесом, то пишите мне в личные сообщения. — говорится в сообщении.

— Проверю информацию по каждому факту и приму соответствующие меры. Анонимность я гарантирую. — уверяет глава региона. — Буду благодарен за предоставленную информацию!

Если вы обладаете какой-либо информацией о кумовстве во властных структурах Курской области, то можете поделиться ею в личных сообщениях, написав главе региона на его официальной странице в «Инстаграме» или во «ВКонтакте».

Автор: