Прислать новость

Instagram заблокировал аккаунт воронежского губернатора

В администрацию соцсети поступила жалоба о том, что Александр Гусев не настоящий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.06.2020 12:20
0

Читать все комментарии

256

Губернатор Воронежской области завел личный аккаунт в Instagram. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства во вторник, 2 июня.

Однако странице удалось просуществовать всего меньше суток. Вечером того же дня администрации соцсети  заблокировала аккаунт главы области. Как оказалось некий аноним решил, что эту страничку завел не настоящий губернатор, а человек, который выдает себя за него, и отправил жалобу в администрацию Instagram.

— Мы пытаемся связаться с администрацией соцсети, но её автоматические ответы говорят о том, что этот диалог, возможно, займёт время, — объяснили в правительстве области. — Приносим извинения пользователям за доставленные неудобства и будем держать вас в курсе событий.

Отметим, что изначально губернатор, несмотря на свою занятость и невозможность уделять большое количество времени нахождению в соцсетях, планировал, что подписчики будут оставлять на странице свои вопросы, а сам Александр Гусев будет помогать в их решении. Также предполагалось, что отвечать на волнующие население вопросы будет и сам губернатор и его помощники.

Добавим, что за день существования аккаунта на него подписались почти тысяча человек.

Правительство Воронежской области

Автор: