Липецк поставит в курские больницы 10 тонн кислорода 

Ресурсы распределят между тремя медучреждениями 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2020 15:50
0

Читать все комментарии

262

Администрация Липецкой области отправит в больницы Курской области кислород для лечения пациентов с COVID-19. Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщил вице-губернатор Дмитрий Аверов.

«Руководство региона (Курской области) обратилось к нам и НЛМК за экстренной помощью. Компания «Айсберг» повезет первые 10 тонн кислорода в три курские больницы», — сообщил Аверов.

На оказание помощи в Липецкой области это никак не скажется, так как все больницы региона обеспечены кислородом в полном объёме.

В Курской области за последние сутки выявили 99 пациентов с коронавирусом, в Липецкой — 78.

Из-за частичного выхода из строя оборудования на предприятии-поставщике ряд курских больниц столкнулись с угрозой поставки жизненно необходимого в условиях Covid кислорода. Сегодня руководство региона обратилось к нам и НЛМК @nlmk_group за экстренной помощью. Уже завтра компания Айсберг повезёт первые 10 тонн кислорода в три курские больницы. Благодарим коллег с НЛМК, которые поставили в приоритет и помогли оперативно решить эту задачу. Цена промедления слишком высока. Для информации: все липецкие больницы обеспечены кислородом в полном объёме @aleksandrilin048 @uzalo48 . #ВместеПротивCOVID #СоциальноОтветственныйБизнес #НЛМК

Публикация от Дмитрий Аверов (@averov_dl)