Прислать новость

Little Big представили песню для «Евровидения»

Трек Uno будет исполнять расширенный состав группы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

531

Музыкальная группа Little Big представила песню, с которой выступит от России на «Евровидении» в 2020 году. Трек Uno прозвучал в эфире передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале поздно вечером 12 марта.

Сами артисты в студии программы не появились. Ведущий также не прокомментировал прозвучавший трек. Уже в полночь 13 марта клип на композицию был опубликован на канале коллектива в Youtube.

Ранее вокалист Little Big Илья Прусикин отмечал, что песня будет веселой, с бразильским оттенком. Для её исполнения на сцену «Евровидения» поднимется расширенный состав коллектива. Всего в группе четыре участника, но для участия в конкурсе возьмут ещё двоих.

Международный конкурс «Евровидение-2020» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Нидерланды получили возможность провести его после победы Дункана Лоуренса в прошлом году.

Питерской группе Little Big шесть лет. Сначала музыканты завоевали любовь меломанов в Европе, а в России к ним пришла популярность в 2018 году, когда их песня Skibidi стала вирусной, а клип на неё набрал рекордные 350 миллионов просмотров в YouTube. В феврале 2019 года сингл Skibidi получил платиновый статус. Далее последовали не менее энергичные и запоминающиеся Faradenza, Go bananas и другие. Коллектив не планирует останавливаться на достигнутом и уже ставит новые рекорды. Клип на сингл I’M OK преодолел порог в 5 миллионов просмотров за сутки, а всего видео посмотрели более 90 миллионов раз.