Что посмотреть на 14 февраля: топ-5 новых сериалов о любви

Мелодрамы, комедии и даже триллеры — мы нашли для вам варианты на любой вкус

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

47

1. «Бриджертроны»

Драма, мелодрама. США, 2020

Кадр из сериала

Эффектная костюмная драма, действие которой происходит в Британии первой половины XIX века. Сюжет основан на книгах американской писательницы Джулии Куинн. История о восьми братьях и сестрах влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь.

Некоторым зрителям не понравилось, что роли части представителей британской аристократии исполнили темнокожие актёры, однако сама Джулия Куинн похвалила такой поворот, заявив, что история о Бриджертронах — это в первую очередь романтическая фантазия.

2. «Нормальные люди»

Драма, мелодрама. Ирландия, 2020

Кадр из сериала

Сериал снят по одноимённому бестселлеру 29-летней ирландской писательницы Салли Руни, которую называют Сэлинджером для миллениалов. Это история об отношениях двух непохожих друг на друга подростков. Сюжет прост: Марианна и Коннел то сходятся, то расходятся. Как отметили критики, историю двигают не столько события, сколько эмоциональные зарисовки.

3. «Беги»

Триллер, мелодрама, комедия. США, 2020

Кадр из сериала

Телесериал в жанре комедийного триллера. Главные герои — мужчина и женщина, которые 17 лет назад учились в одном колледже, встречались и перед расставанием договорились, что, если когда-нибудь один отправит другому SMS со словом «Беги», а другой ответит, то они встретятся на Центральном вокзале Нью-Йорка и вместе отправятся в путешествие. Теперь Руби и Билли должны решить, будут ли они вместе или после поездки расстанутся навсегда.

4. «Дэш и Лили»

Мелодрама, комедия. США, 2020

Кадр из сериала

Романтическая история о девушке Лили, которая оставляет на полке книжного магазина красный блокнот. Его находит циничный парень Дэш. Молодые люди начинают общаться при помощи этой записной книжки, оставляя её друг другу в разных уголках города. Незаметно эта переписка меняет обоих героев.

Действие происходит в рождественском Нью-Йорке, так что если вы уже соскучились по волшебной новогодней атмосфере — этот сериал вам точно подойдёт.

5. «Нежность»

Мелодрама, комедия. Россия, 2020

Кадр из сериала

Продолжение одноимённого короткометражного фильма режиссёра Анны Меликян. Главная героиня — финансовый директор крупной компании Елена Ивановна Подберезкина. В случайной командировке она встречает мужчину своей мечты и также неожиданно теряет его. На протяжении всех серий она пытается его найти, то и дело попадая в курьёзные ситуации.

В главных ролях  одни из лучших отечественных актёров — Виктория Исакова, Константин Хабенский, Евгений Цыганов.

Ранее журналист «Ё!» Алина Морозова высказывала своё мнение об этом сериале и рассуждала о том, почему любовь всегда права.