Для курян готовили обеды из опасного фарша и грязных яиц
После такой еды посетители могли запросто оказаться на больничной койке
Специалисты Россельхознадзора проверили очередное кафе в Курской области, и там вновь не обошлось без нарушений. На этот раз путь врачей лежал в Горшеченский район.
Проверка показала, что сотрудники общепита не
слишком строго соблюдали ветеринарное законодательство и заботились о здоровье
своих посетителей. Так, в низкотемпературной морозильной камере на хранении для
дальнейшего приготовления и реализации находился свиной фарш без указания даты
выработки и сроков годности, а на кухне кафе находились куриные яйца, на
скорлупе которых имелись следы помета и крови.
За эти нарушения
владельца кафе привлекли к административной ответственности, а также обязали
устранить выявленные нарушения.
Читать все комментарии