Прислать новость

В Курской области пропал подросток

Первые поиски не дали результатов: по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.02.2018 14:36
0

Читать все комментарии

329

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в областном Следственном комитете, в ходе доследственной проверки установлено, что около 20 часов 1 февраля после ссоры с матерью 15-летний житель села Плёхово Суджанского района уехал из дома на велосипеде и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Впоследствии велосипед несовершеннолетнего нашли на расстоянии около 1 километра от места жительства на проселочной дороге между сёлами Плёхово и Гуево Суджанского района.

Поскольку местонахождение несовершеннолетнего не установлено на протяжении более 5 дней, имеются основания полагать, что он мог стать жертвой преступления. В такой ситуации возбуждение уголовного дела по статье «Убийство» - часть стандартной процедуры.

Следствие обращается к гражданам, обладающим информацией об обстоятельствах исчезновения либо местонахождения несовершеннолетнего, сообщить в следственное управление СК России по Курской области по телефону: (8-4712) 70-36-79.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры