Прислать новость

В Кореневском районе мужчина совратил 13-летнюю девочку

Молодой мужчина жил в гражданском браке с матерью девочки и сделал её своей любовницей.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2814

33-летнему жителю Кореневского района предъявлены обвинения по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Его жертва — 13-летняя дочь гражданской жены. Причем, как сообщили в областном следственном комитете, сексуальные контакты происходили с полного согласия несовершеннолетней.

По версии следствия, в период с 8 ноября прошлого года по 12 февраля 2018 года мужчина 29 раз по обоюдному согласию вступал в интимную связь с девочкой, а также трижды без применения насилия совершил с ней «развратные действия». Об этом стало известно сотрудникам полиции в ходе профилактической беседы с девочкой.

Подозреваемый, узнав о том, что та рассказала об их отношениях, скрылся от следствия и был задержан на границе Курской и Воронежской областей. В настоящее время он заключен под стражу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры