Прислать новость

Ревнивый азербайджанец из Москвы ранил в Курске гражданина Нигерии

Студент медицинского университета раньше встречался с девушкой будущего убийцы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

353

Курские следователи предъявили обвинение 36-летнему уроженцу Азербайджана, временно зарегистрированному в Москве. Его подозревают в покушении на убийство гражданина Нигерии, который учится в Курском государственном медицинском университете.

По версии следствия, озвученной помощником руководителя областного Следственного комитета Максимом Рассамакиным, девушка обвиняемого раньше жила в Курске, но перебралась в столицу, где он с ней и познакомился. Ранее она общалась и несколько раз встречалась с нигерийским студентом.

Тот продолжать писать девушке в социальных сетях и после переезда, о чем узнал её новый поклонник. Он позвонил нигерийцу и поговорил с ним, после чего тот перестал писать сообщения девушке. Однако ревнивец не успокоился.

В конце февраля его девушка приехала в Курск на день рождения отца, а он приехал за ней. Вечером 25 февраля он подкараулил студента и ударил его ножом в шею, после чего спешно уехал в Москву. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи. Врачи спасли будущего коллегу.

Сотрудниками полиции обвиняемый был задержан в Москве и доставлен в Курск, он опознан потерпевшим и заключен под стражу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры