Прислать новость

В Курской области женщина задохнулась угарным газом

Ранее публиковавшаяся информация о том, что погибли два человека, не подтвердилась.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2018 14:27
0

Читать все комментарии

249

В поселке Коренево проводится проверка по факту гибели женщины в одной из квартир. Первоначально звучала информация, что погибших двое, но в Следственном комитете её опровергают.

Несчастный случай случился в ночь на 10 апреля. Женщина проживала в частном доме с матерью и двумя детьми. Утром ее мать вернулась из деревни домой, постучала в запертую изнутри дверь, через несколько секунд её открыла внучка 12 лет, которая находилась практически в бессознательном состоянии.

На полу в прихожей женщина нашла тело дочери, а на кухне - мертвых домашних животных: кота и хомяка. 19-летний внук хозяйки спал в дальней комнате дома. Женщина вызвала бригаду «скорой помощи», медики госпитализировали детей в больницу, где они находятся в настоящее время. Их состояние удовлетворительное.

Как сообщили в областном Следственном комитете, специалистами установлена непроходимость вытяжки в кухне, где имеется газовая плита и газовый котел. Также там отсутствует вентиляции. Предположительно, причиной смерти женщины и отравления ее детей является угарный газ.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры