Прислать новость

В Солнцевском районе ребенок погиб под колесами самодельного трактора

Мальчик попытался на ходу пересесть из одного прицепа в другой и потерял равновесие

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.05.2018 16:57
0

Читать все комментарии

407

Вечером 16 мая в Солнцевском районе Курской области погиб 13-летний мальчик. Он попал под колеса самодельного трактора, на котором вызвался покататься вместе с семьёй соседа.

Как сообщил газете «Друг для друга» заместитель руководителя Солнцевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области Александр Суворов, 49-летний житель села Субботино несколько лет назад изготовил мини-трактор без крыши, к которому на жесткой сцепке прикрепил два прицепа. Деревенский умелец использовал его для хозяйственных нужд.

Вечером в среду хозяин трактора решил отправиться в окрестности села за песком. Узнав об этом, с ним вызвались прокатиться его жена, дети и соседский 13-летний мальчик. Когда оба прицепа были заполнены, водитель отправился назад в Субботино. Все пассажиры сидели на первом прицепе.

При движении по лугу ребенок попытался на ходу пересесть на второй прицеп. Однако не удержал равновесия и упал прямо под колеса. От полученных травм мальчик скончался на месте. В настоящее время по факту гибели ребёнка проводится доследственная проверка.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры