Прислать новость

Курянина убили топором за 2 000 рублей

Гость попытался украсть деньги у хозяина дома, но тот заметил пропажу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

352

68-летний житель деревни Вишневка Кореневского района задержан по подозрению в убийстве собутыльника. Как сообщили в областном Следственном комитете, вечером 8 августа к нему в гости пришел 33-летний односельчанин, и они начали вместе выпивать. В какой-то момент хозяин дома заметил, что у него пропали 2 тысячи рублей, и стал предъявлять претензии гостю. Между ними завязался скандал, переросший в драку.

Пенсионер схватил топор и начал избивать гостя обухом. Удары пришлись в голову, туловище и по конечностям. Затем он вытолкнул мужчину из дома, закрыл дверь и пошел спать. Встав утром, он обнаружил односельчанина мертвым под дверью и сообщил об этом, однако первоначально не признавался в совершенном преступлении.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры