Прислать новость

У курянина изъяли 25 килограммов конопли

Еще 450 кустов наркосодержащего растения у него росли на огороде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

261

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курской области при силовой поддержке отряда специального назначения полиции «Гром» задержали 58-летнего жителя Курского района задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курской области при силовой поддержке отряда спецназначения полиции «Гром». Ранее стражи порядка получили информацию, что ранее судимый за оборот наркотики мужчина вновь взялся за старое. На своем приусадебном участке злоумышленник выращивал коноплю. В результате полицейские изъяли у него 400 кустов наркосодержащих растений. Участок по периметру был огорожен высаженными высокими насаждениями, чтобы со стороны конопля была не видна.

В придомовых постройках оперативники нашли еще более 25 кг растительного наркотика, расфасованного и готового к употреблению. Они предназначались для последующего сбыта наркоманам, сообщает пресс-служба региональной полиции.

В момент обыска курянин по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения, но пройти медосвидетельствование отказался, за что был подвергнут административному аресту.

Сейчас рецидивист арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228.1, 228, 231 УК РФ. По совокупности преступлений злоумышленник может получить до 15 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры