Прислать новость Магазин

В Курске горели ПАЗ, ВАЗ и «Форд»

Водитель автобуса получил ожоги рук

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

276

Днем 2 января на улице Ленина произошло ЧП: загорелся моторный отсек маршрутного автобуса ПАЗ. Звонок об инциденте в службу спасения «112» поступил в 11.29. Пожарные прибыли на место происшествия спустя 2 минуты. Пока шла спасательная операция, была перекрыта улица Ленина, в центре Курска образовалась пробка.

С огнем спасатели быстро справились, в результате возгорания повреждены моторный отсек, панельная доска приборов, закопчен салон. Никто из пассажиров не пострадал. Ожоги рук и отравление продуктами горения получил водитель, он был госпитализирован, его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Курской области.

В этот же день в Курске в 1-м Тульском переулке загорелся «Форд Транзит». В течение двух минут спасатели справились с огнем. В результате пожара в машине огнем повреждено водительское сиденье, пластиковая отделка сиденья и ремня безопасности, закопчен салон. Пострадавших нет.

А сегодня примерно в 3 часа ночи на улице Парковой в областном центре загорелся ВАЗ-2115. Обгорели моторный отсек, передние колеса, блок фар, бампер, заднее стекло. Пострадавших нет.

Сейчас специалисты во всех случаях устанавливают причины пожаров и ущерб.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА