Прислать новость Магазин

В Курске задержаны серийные автоворы

Меньше чем за неделю трое молодых людей обокрали около десяти автомобилей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

228

В Курске задержаны трое жителей села Дьяконово, подозреваемые в совершении серии краж из автотранспорта. Парни за несколько ночей совершили около 10 преступлений на территории Сеймского округа Курска и Курского района.

В каждом дворе они искали незапертые или не оборудованные сигнализацией автомобили. Добычей воров становились автомагнитолы, регистраторы, навигаторы и другое имущество, которое легкомысленные владельцы оставляли в салоне на ночь.

Со слов свидетелей полицейские выяснили, что подозреваемые передвигались на ВАЗовской классике и вероятно использовали её для перевозки похищенного. На основе записей с камер наблюдения, расположенных вблизи мест преступлений была составлена ориентировка на транспортное средство. Вскоре автомобиль был найден, а молодые люди задержаны.

В салоне и багажнике обнаружили много чужого имущества. Часть похищенного уже была продана. Есть основания полагать, что в ходе расследования количество эпизодов преступной деятельности подозреваемых может увеличиться.