Прислать новость Магазин

В Курске до смерти забили африканца

Тело гражданина Республики Чад обнаружили возле гаражей в центре города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

692

В Курске ведётся расследование по факту обнаружения тела иностранца. 28-летний житель Республики Чад 11 февраля был найден мёртвым на территории гаражно-строительного кооператива около одного из домов по улице Карла Маркса. У следствия уже есть подозреваемый — это 20-летний курянин, проживавший по соседству с убитым.

По версии следствия, конфликт начался время 11 февраля в коридоре подъезда многоквартирного домна улице Карла Маркса – на бытовой почве повздорили подозреваемый и пострадавший. При этом словесные аргументы у курянина быстро закончились — он начал наносить иностранцу удары руками и ногами по различным частям тела. Позже избиение продолжилось на улице около данного дома. А затем, поняв, что африканец скончался, подозреваемый перетащил тело на открытый участок местности, расположенный в гаражно-строительном кооперативе.

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА