Прислать новость Что, если?

Курянин украл понравившиеся стулья из боулинг-клуба

Кражу запечатлели сразу несколько видеокамер, и мужчину вычислили в течение часа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

223

Сотрудниками Северного отдела полиции "по горячим следам" задержан мужчина, совершивший кражу мебели из развлекательного центра. Все действия подозреваемого с разных ракурсов запечатлели камеры видеонаблюдения торгового комплекса.

– Из помещения боулинг клуба, в три часа ночи, когда уже не было посетителей, курянин вынес два барных стула. На парковке под прицелом других камер погрузил в свой автомобиль и уехал, – сообщает пресс-служба УМВД города Курска.

Обнаружив пропажу имущества, сотрудники службы безопасности центра обратились в полицию. Оперативники уголовного розыска в течение часа, по номеру автомобиля подозреваемого установили его личность и место жительства. Фигурант оказался жителем Октябрьского района. Когда полицейские появились у него дома, не стал отрицать причастность к краже и выдал похищенное. Злоумышленник признался, что стулья ему понравились и он решил украсить ими своё жилище. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). За свой поступок курянин ответит перед судом. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.