Прислать новость Что, если?

Курянина убило бревном

Расследуется дело о несчастном случае

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2971

Трагический случай на работе расследуют в Курской области– во время расчистки лесополосы в Большесолдатском районе погиб мужчина.

Как стало известно следствию, рабочие одной из организаций 14 февраля осуществляли выпилку и уборку деревьев. Судя по всему, техника безопасности их волновала меньше всего. Поэтому, когда один из работников спилил бензопилой очередное дерево, оно упало на другого сотрудника организации. Пострадавшего 31-летнего мужчину доставили в районную больницу, однако это не помогло — от полученных телесных повреждений он в тот же день скончался.

По факту смерти Суджанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.