Прислать новость Магазин

В Курске поклонник убил и расчленил девушку

Родственники погибшей просят помочь собрать средства на её похороны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

10262

В Курске обнаружено тело пропавшей неделю назад 24-летней девушки. Вернее, то, что от него осталось. Курянка стала жертвой своего поклонника, жителя микрорайона КЗТЗ.

О судьбе Н. (имя не называется по просьбе близких погибшей) забеспокоились её друзья и близкие, когда она в течении дух суток не выходила на связь. Родные обратились в полицию, но к этому времени помочь пропавшей уже было нельзя.

– По версии следствия, в период с 10.04.2019 на 11.04.2019 женщина находилась в квартире с 27-летним мужчиной. В процессе совместного распития спиртных напитков, на почве возникших неприязненных отношений последний совершил убийство девушки путем удушения, после чего, пытаясь сокрыть следы совершенного преступления, расчленил труп потерпевшей, – сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области.

Родные до сих пор не могут получить тело Н. Более того, его необходимо доставить в родной город девушки, где намечаются похороны. Все расходы оказались не под силу семье убитой., поэтому курян просят помочь собрать деньги. Перевести их можно на счёт сестры убитой: 5469330013277771 (Карина Владимировна П.)

Самое печальное, что после сообщения о гибели девушки в социальных сетях начали появляться подробности, касающиеся только погибшей и её близких. Некоторые из них не соответствуют правде и глубоко ранят родных девушки. Семья и друзья Н. просят не искать в её прошлом сенсаций и с уважением относиться к личной жизни.