Прислать новость Магазин

Эксклюзив: Стала известна личность курянина, расчленившего девушку на свидании

Медик по образованию рассказал оперативникам как все происходило

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5452

По подозрению в убийстве 24-летней курянки задержан некий Михаил Т. Напомним, мужчина уже даёт признательные показания, в том, что задушил девушку и расчленил её труп.

Убийство произошло в квартире жертвы, куда пара приехала после свидания. Как стало известно, задержанный во всех подробностях сообщает оперативникам, как избавлялся от тела: он буквально искромсал девушку, а останки на такси вывез к себе домой, где частично хранил на балконе, засыпав солью, пока в дом не пришли оперативники.

Сам 27-летний подозреваемый из благополучной семьи, получил медицинское образование и работал на одном из предприятий Курской области. Его знакомые говорят о нём, как о человеке простоватом, они шокированы известиями о том, что молодой человек совершил.

Тем временем семья погибшей жалуется на травлю в соцсетях – недоброжелатели распространили о девушке слухи, большинство из которых не соответствует действительности и порочат память об умершей. Более того, в свободном доступе оказались служебные документы правоохранительных органов с личными данными погибшей и подозреваемого. Семья девушки собирается через суд наказать лиц, допустивших утечку служебной информации.

Подробности громкого дела и комментарии родных убитой читайте в свежем номере газеты "Житьё-Бытьё".