Прислать новость Магазин

Курянин, расчленивший девушку, был домушником и «Адмиралом»

Несколько лет назад он успел сменить паспортные данные, однако оставил прозвище

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3287

Новые подробности о личности курянина, убившем девушку после свидания. Напомним, полицией был задержан 27-летний Михаил Т., на балконе которого нашли останки погибшей курянки. Однако задержанный уже был известен курянам, но не как убийца и не под этим именем.

Для большого круга людей подозреваемый в убийстве был знаком как «Адмирал», некоторые знали его по имени – Артур. В 2016 году молодой человек был задержан полицией...как вор-домушник. Известность на весь Курск ему принесло похищение электробритвы. За этим делом его застали разбуженные хозяева квартиры.

– Я не понимал, что я делаю, что происходит, как меня понесла куда-то неведомая сила. У меня не было умысла что-то похищать. Бритву я взял, потому что я хотел побриться, я посмотрел - у меня борода, я хотел ее сбрить, – объяснил тогда свои действия вор.

Знакомых Адмирала такой поступок не удивил, мол, «начудил по пьяни». Однако, как оказалось, за молодым человеком числится ещё минимум пять краж в чужих квартирах.

По непроверенной информации, вместо мест не столь отдалённых, Артур был отправлен на лечение. Возможно, слава «похитителя бритв» ему совсем не нравилась. В итоге через какое-то время молодой человек продемонстрировал друзьям новый паспорт. Впрочем, большинство его знакомых так и не узнали о смене имени и фамилии, ведь курянина по-прежнему звали «Адмиралом».

К слову, по уточнённым данным молодой человек учился на фармацевтическом факультете КГМУ, но так его и не закончил.

23 апреля в Промышленном районном суде города Курска было удовлетворено ходатайство старшего следователя Сеймского межрайонного СО СУ СК РФ по Курской области об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает «46ТВ».