Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Курянка спасла пострадавшего в ДТП котёнка

Заботу о попавших в аварию людях взяли на себя врачи, а животному помогла случайная свидетельница

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

279

Авария с участием трёх автомобилей произошла сегодня под Фатежом: примерно в 10:46 на объездной города столкнулись «Daewoo Nexia», «Chevrolet Captiva» и «Hyundai Accent». В результате наибольшие повреждения получила «Daewoo Nexia» – водитель и пассажирка остались живы, однако извлекать из автомобиля их пришлось при помощи специнструментов.

– Все произошло на моих глазах. Вызвала скорую, она ехала очень долго. Водитель «нексии» в шоке, хрипел и стонал. Девушка пассажирка молчала, оба в крови, – сообщила подписчица группы «Автокадр_46» («Вконтакте») Наталья Китаева. – От меня лично отдельное спасибо спасателям. Приехали первые, все оперативно. Смотрела и восхищалась.

Между тем, Наталья сыграла важную роль в жизни ещё одного пассажира «Нексии». Дело в том, что в салоне перевозили двух маленьких котят. При ударе один из них сразу погиб, а второго и заметила девушка.

– Не могла уехать, я видела, что он еще жив, – рассказала Наталья пользователям соцсети.

Девушка отвезла котёнка в ветеринарную клинику, где тому оказали помощь – его шансы на выживание 50 на 50. Что касается водителя и пассажирки, то, по неподтверждённой информации, девушку уже прооперировали, а молодой человек только ожидает операции. Водители и пассажиры других автомобилей не пострадали.