Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Курске питбуль загрыз кошку по команде хозяина (18+)

Расправа попала на видео, однако сам владелец собаки себя полностью оправдывает

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1089

Шокирующее видео появилось в социальных сетях: собака бойцовской породы треплет умирающую кошку, в то время как владелец пса стоит рядом. Свидетелем расправы стала молодая мать, проезжавшая мимо. Девушка, находясь в машине с детьми, включила видеозапись и попыталась пристыдить курянина, однако тот лишь отвернулся, продолжая наблюдать муки несчастной кошки. От автора видео стало известно, что мужчина сам натравил свою собаку на другое животное.

Как оказалось, инцидент произошёл вчера около дома №47 по улице 1-ая Пушкарная. При этом владелец собаки – местный житель Игорь Игнатухин – уже прокомментировал ситуацию. Своего 7-летнего питбуля он оправдывает, а себя не считает виновным, мол, кошка сама напала на собаку, а вытащить её из пасти было невозможно.

– Я не прятался, не прячусь и прятаться не буду, – заявил Игнатухин порталу «Актуальный Курск» («ВКонтакте»). – Ну случилось такое.

При этом владелец утверждает – кошка выжила.

– Кошка отлежалась и убежала. Я в течение часа пришёл – кошки не было, говорит владелец питбуля.

Слова мужчины противоречат видеозаписям и рассказам свидетелей. Ситуацией уже заинтересовалась полиция – сегодня мужчина дал показания.