Прислать новость

В Курчатове схватили дебошира с пистолетом

Ранее у мужчины уже были проблемы с законом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

143

В одном из кафе Курчатова на прошлой неделе полицейские задержали мужчину в нетрезвом состоянии, который угрожал посетителям травматическим пистолетом. Вызов поступил в отделение около часа ночи.

Нарушителем общественного спокойствия оказался житель города Москвы, родившийся в Курчатовском районе. У него действительно было при себе зарегистрированное оружие нелетального действия, и он демонстрировал его людям в увеселительном заведении с неизвестной целью. Региональные СМИ сообщают, что дебошир является оружейным энтузиастом, и теперь за безответственное обращение с оружием мужчине грозит административная ответственность.

После оформления бумаг курянина отпустили, в Центре лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Курской области примут дальнейшее решение по инциденту. Помимо прочего в ходе разбирательства выяснилось, что у москвича уже возникали проблемы с законом — ранее против него возбуждали уголовное дело по ч. 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».