Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Множество мелких ДТП на «пьяной дороге» в Курске

По интернету гуляют видеоролики, снятые на заледеневшем участке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

268

На участке улицы Ватутина в Курске, известном в народе как «пьяная дорога», сегодня ажиотаж – там регистрируются множество мелких ДТП, толпятся угодившие в них водители, а также дежурят аварийные комиссары, у которых дел невпроворот. Всё из-за скользкого в силу обильного снегопада дорожного покрытия.

Видеоролики из сообщества «Автокадр46» в социальной сети «ВКонтакте» живо иллюстрируют сложившуюся на дороге ситуацию. Дело в том, что автолюбители по привычке игнорируют «кирпич» со стороны улицы Семёновской и желают срезать путь по заледеневшему участку, но попадают в аварии, одна нелепее другой. Сейчас у въезда на «пьяную дорогу» стоят запрещающий знак вместе с оранжевым конусом, но и они не останавливают рисковых водителей от попыток проехать там, где не следует.

В социальных сетях куряне высказывают мысли, что опасный участок надо, как раньше, огородить бетонными плитами, чтобы отвадить от него «беспечных ездоков». Похожая обстановка наблюдается и на улице Котова Гора — там водители не могут подняться наверх и буксуют на проезжей части.