Прислать новость

Ефремов признал вину в суде

Такое заявление актёр, обвиняемый в смертельном ДТП, сделал в суде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

363

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в ДТП с летальным исходом, на заседании в Пресненском суде Москвы признал свою вину, пишет РИА «Новости»

— У меня заявление. Я признаю свою вину, — сказал Ефремов в начале судебного заседания, после чего ему не дали возможности говорить.

Ранее, на заседании 31 августа, Михаил Ефремов дал показания по делу о ДТП и назвал себя виновным в «пьянстве», но не в аварии. До этого, в июле Михаил Ефремов отказался признавать вину в ДТП. Актер заявил, что ничего не помнит.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов стал участником аварии в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров, получил множественные травмы, от которых вскоре скончался в больнице.

В крови Ефремова был обнаружен алкоголь, а также следы наркотиков. В его отношении возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, совершенное лицом в состоянии опьянения и повлекшее смерть пострадавшего). 9 июня артиста отправили под домашний арест.