Суд отказал обвиняемому в убийстве воронежской учительницы в выходе из СИЗО

Мужчина пробудет под стражей до 2 апреля включительно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

47

Воронежский областной суд отказал 31-летнему обвиняемому в убийстве воронежской учительницы в освобождении из-под ареста. Об этом в среду, 24 февраля, сообщила пресс-служба суда.

Заключение под стражу в апелляционном порядке обжаловал адвокат обвиняемого. Однако суд оставил решение предыдущей инстанции без изменений, а жалобу защитника без удовлетворения. Мужчина будет находиться в СИЗО как минимум до 2 апреля.

Напомним, 47-летнюю учительницу математики школы № 1 Наталью Тушинскую убили вечером 2 февраля недалеко от надземного перехода возле остановки «Гостиница «Спутник» на Московском проспекте. Женщина возвращалась домой с работы. Она получила не меньше восьми ударов ножом в голову, шею и грудь. От полученных ран она скончалась на месте. Злоумышленник похитил её телефон и сумку с деньгами.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем». Причастного к преступлению мужчину – он был объявлен в федеральный розыск – задержали 10 февраля. 11 февраля ему предъявили обвинение. Задержанный дал признательные показания, которые подтвердил во время их проверки на месте преступления.