Двух курянок лишили родительских прав за пьянку

Жительницы Беловского района, несмотря на увещевания органов опеки, так и не перестали злоупотреблять спиртным и не стали больше внимания уделять детям

07.10.2013 12:03
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В прокуратуру Беловского района с заявлением о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей обратились представители территориального отдела опеки.

Было установлено, что 34-летняя сельская жительница ранее уже была ограничена в родительских правах в отношении своих четырёх детей. Однако профилактические работы, проведённые администрацией района, органами полиции и социальными службами положительных результатов не дали. Женщина продолжала злоупотреблять спиртным, не работала и не занималась воспитанием детей.

Другая женщина также по причине пристрастия к зелёному змию перестала заниматься воспитанием двоих несовершеннолетних детей. Она не кормила их, не обращалась к врачам, когда дети болели. Дети часто проводили на улице большую часть времени.

Женщину неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но отношения к детям она не изменила.

В связи с этим прокурор Беловского района направил в суд исковые заявления. Он потребовал лишить этих матерей родительских прав в отношении несовершеннолетних детей и взыскать алименты на их содержание.

Подписывайтесь на «МОЁ! Курск» в «Дзене». Cледите за главными новостями Курска и области во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Читайте также