Курский цирк попал в список должников из-за низкой продажи билетов

Руководство цирка было вызвано на ковер в мэрию из-за долга предприятия перед Пенсионным фондом в размере 638 тысяч рублей

11.11.2013 16:53
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Курский цирк оказался в числе должников. Главная причина — низкий спрос на билеты. При этом стоимость билетов остается прежней — от 300 до 700 рублей. От кризиса не спасают даже именитые звезды. Гастроли цирка Запашных большого ажиотажа у курян не вызвали. Более-менее активный спрос на билеты появился только к последнему представлению. Конечно, речи о том, что цирк может прекратить свое существование, не ведется, однако выйти из кризиса курскому цирку можно только одним способом — привлечь курян на представления. Вот только как это сделать, если большинству горожан купить билеты на себя и детей просто не по карману?

Тем не менее руководство цирка уверено, что проблемы предприятия отнюдь не денежные, а все проблемы — просто вопрос времени. 

- Как и у многих предприятий, у нас бывают сложные времена, — говорит директор Курского государственного цирка Андрей Иофин, — есть провальные месяцы, особенно летние, когда многие люди уходят в отпуска, уезжают на отдых, дети разъезжаются по лагерям. Не самыми удачными были и гастроли цирка Запашных.

Тем не менее руководство цирка уверено — уже к Новому году ситуация полностью нормализуется.