Прислать новость

25-летний курянин обвиняется в убийстве полуторагодовалого ребенка

Малыш громко плакал, чем привел злоумышленника в ярость

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2553

В отношении 25-летнего жителя села Заречье Мантуровского района возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Молодой человек проживал со своей сожительницей и ее полуторагодовалым сыном. Ночью 10 июля малыш проснулся и стал плакать. Обвиняемый стал его укачивать, однако ребенок не успокаивался. Злоумышленник, разозлившись, с силой бросил ребенка в кровать, в которой находились пластмассовые игрушки. Через некоторое время малыш перестал плакать. Курянин решил, что тот уснул. Утром на следующий день мать решила разбудить сына, чтобы покормить, однако мальчик был мертв.

Медики констатировали, что причиной смерти стала тупая травма живота с разрывом толстого кишечника с внутрибрюшным кровотечением.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональный сайт Следственного комитета.