Прислать новость

Программа кэшбэка для туров по России продлена до 10 января

Обязательное условие для возврата 20% – оплата путешествия картой «Мир»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.10.2020 07:00
0

Читать все комментарии

1003

Правительство продлило программу кэшбэка за путешествие по России и сделало более гибкими её условия. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Туры по России с возможностью кэшбэка в 20% можно будет купить с 15 октября до 5 декабря. Поездки по приобретенным в этот период турам будут доступны до 10 января 2021 года, сообщил Ростуризм. В рамках программы можно будет купить как готовый тур, так и только проживание в отелях для тех, кто привык путешествовать самостоятельно.

Продолжительность тура или проживания в гостинице по новым условиям сокращена с четырех до двух ночей. Минимальная стоимость путевки больше не ограничивается. Сумма максимального кэшбэка увеличена с 15 тысяч до 20 тысяч рублей.

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кэшбэк на нее будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Специальная программа по поддержке внутреннего туризма, в рамках которой можно купить тур с возвратом части средств, стартовала 21 августа, но длилась всего неделю – до 28 августа. Поездку нужно было совершить до конца 2020 года. Сейчас очередной срок продаж продлится значительно дольше – более полутора месяцев.