Главное полезное блюдо в СССР, которое может поставить на ноги
Главное блюдо в меню советских санаториев, о котором позабыли — это бульон, приготовленный по рецепту ученого и психиатра Владимира Бехтерева, способный за пару недель значительно улучшить здоровье.
Россиянам напомнили о рецепте полезного блюда, популярного в СССР
Автор канала «Просто о жизни и воспитании» напомнила о целительных свойствах блюда и способе его приготовления.
Так, для приготовления супа нужно использовать говяжьи кости, немного мяса, овощи, куркуму и яблочный уксус. Бульон из костей варят на очень маленьком огне не менее пяти часов, после чего он становится больше похожим на желе. В почти готовый суп добавляют овощи и куркуму.
Автором рецепта является советский ученый Владимир Бехтерев. Считается, что блюдо, принимаемое по чашке в день, как лекарство, на фоне соблюдения других правил сохранения здоровья, способно существенно повлиять на улучшение нервной системы, состояние суставов и печени.
Читать все комментарии