Главное полезное блюдо в СССР, которое может поставить на ноги

Главное блюдо в меню советских санаториев, о котором позабыли — это бульон, приготовленный по рецепту ученого и психиатра Владимира Бехтерева, способный за пару недель значительно улучшить здоровье.

16.05.2025 15:16
716

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читайте «МОЁ! Курск» в

Россиянам напомнили о рецепте полезного блюда, популярного в СССР

Автор канала «Просто о жизни и воспитании» напомнила о целительных свойствах блюда и способе его приготовления. 

Так, для приготовления супа нужно использовать говяжьи кости, немного мяса, овощи, куркуму и яблочный уксус. Бульон из костей варят на очень маленьком огне не менее пяти часов, после чего он становится больше похожим на желе. В почти готовый суп добавляют овощи и куркуму.

Автором рецепта является советский ученый Владимир Бехтерев. Считается, что блюдо, принимаемое по чашке в день, как лекарство, на фоне соблюдения других правил сохранения здоровья, способно существенно повлиять на улучшение нервной системы, состояние суставов и печени.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Курск» в «Дзене». Cледите за главными новостями Курска и области во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».