Котлетки за 30 минут: рецепт из советской кулинарной книги
Рецепт котлет из старой советской книги «Кулинария для тех, кому некогда»
Простой рецепт котлет из старой советской книги
По этому рецепту котлеты готовятся быстро, вкусно и получаются намного полезнее, чем жаренные на сковороде. Секретом приготовления котлет из старой советской книги «Кулинария для тех, кому всегда некогда» поделился портал hibinform.ru.
В говяжий или свиной фарш добавляется натертый сырой картофель, чеснок, лук, вымоченный в молоке хлеб. Для особой нежности — ложка сметаны. Ингредиенты тщательно перемешать руками и сформировать котлеты, весом примерно по 90г.
Противень смазать сливочным маслом и выкладывать на него котлеты. Отправить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, после чего горячими смазать сливочным маслом и поставить в духовку еще на 15 минут.