Простой рецепт дешёвого и вкусного мясного блюда - на ужин для семьи
Когда мясо становится слишком дорогим, хозяйки все чаще выбирают курицу, причем не только филе и ножки, которые также недешевы, но и менее «ходовые» части тушки, из которых можно приготовить вкусные блюда.
Ингредиенты
Итак, для приготовления ужина на небольшую семью потребуются:
- одна луковица,
- одна морковь,
- полкило куриных шей,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло,
- вода и зелень.
Шаги приготовления
- Лук необходимо нарезать полукольцами, а морковку натереть на крупной терке.
- Куриные шеи пожарить на сковороде до появления золотистого цвета.
- Пассеровать овощи, добавить соль и перец, выложить туда мясо.
- Залить все горячей водой и томить под крышкой около получаса на очень маленьком огне.
- Подавать с любимой зеленью, которая придаст блюду аромат.