Простой рецепт дешёвого и вкусного мясного блюда - на ужин для семьи

Когда мясо становится слишком дорогим, хозяйки все чаще выбирают курицу, причем не только филе и ножки, которые также недешевы, но и менее «ходовые» части тушки, из которых можно приготовить вкусные блюда.

23.07.2025 16:35
146

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Ингредиенты

Итак, для приготовления ужина на небольшую семью потребуются:

  • одна луковица,
  • одна морковь,
  • полкило куриных шей,
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло,
  • вода и зелень.

Шаги приготовления

  1. Лук необходимо нарезать полукольцами, а морковку натереть на крупной терке. 
  2. Куриные шеи пожарить на сковороде до появления золотистого цвета.
  3. Пассеровать овощи, добавить соль и перец, выложить туда мясо.
  4. Залить все горячей водой и томить под крышкой около получаса на очень маленьком огне.
  5. Подавать с любимой зеленью, которая придаст блюду аромат.

Подписывайтесь на «МОЁ! Курск» в «Дзене». Cледите за главными новостями Курска и области во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».