Прислать новость Магазин

Даниил Бирюков был убит через два дня после исчезновения

На могильном кресте мальчика указана дата смерти 25 октября.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

23828

Завершившиеся в Железногорске похороны школьника Даниила Бирюкова, похищенного и убитого на прошлой неделе, подтвердили «городскую легенду», появившуюся сразу после известий о его смерти. По Железногорску ходили слухи, что мальчика на самом деле убили не в день исчезновения, 23 октября, а гораздо позже. И они предположительно оказались правдой.

Во время похорон наш корреспондент обратил внимание, что на могильном кресте указана дата смерти ребенка 25 октября. То есть следствию удалось выяснить точную дату смерти, которую и сообщили родителям.

По неофициальной информации, к подозреваемому в убийстве мальчика электрику Виталию Пашевскому полиция приходила трижды. Первый раз он якобы не пустил полицейских квартиру. А без ордера полиция не имеет права входить в жилище. Во время второго визита его не было дома. И лишь на третий раз, когда удалось все же войти в квартиру, полицейский заметил на полу странные следы, которые оказались следами крови.

Помощник руководителя Следственного комитета РФ по Курской области Максим Рассамакин, к которому корреспондент «МОЁ!» обратился за комментарием, заявил, что не располагает такой информацией и не может ее комментировать.