Прислать новость

Курские водители помогли «Дому малютки»

История с потерявшей слуховой аппарат маленькой девочкой обернулась "круговоротом добра"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

301

Курские водители не смогли пройти мимо истории маленькой девочки с проблемой слуха. Сообщение о том, что полуторагодовалая Вика потеряла в районе Мурыновки свой дорогой слуховой аппарат, появилась во многих курских пабликах в середине июля, однако именно в группе «Автокадр 46», объединяющем курских водителей, было решено собрать деньги для ребёнка на покупку нового речевого процессора. К счастью, история закончилась хорошо.

– А вот и мы, та семья и та девочка 1,5 лет Виктория, у которой нашелся аппаратик! Ещё раз всем огромное спасибо, кто активно нам помогал! Вы, уважаемые подписчики, решили сделать для нашей малышки добро и начали собирать нам деньги, к счастью они нам не пригодились! Обдумав на семейном совете, куда нам перевести деньги, мы приняли решение помочь детям из «Дома малютки», который находится на ул. Пучковке 38. – сообщили супруги Ирина и Дмитрий участникам группы «Автокадр 46».

Как рассказали куряне, администрация приюта попросила привезти краску для пола, жидкое мыло и сладости. На покупку этого ушло более 13 000 рублей, собранных неравнодушными автолюбителями.