Прислать новость

В Курске побывал известный блогер Константин Заруцкий

AcademeG залетел в город согласовать детали по новым гусеницам на «Ультратанк»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

581

Вчера, 16 февраля, в Курске побывал известный автоблогер Константин Заруцкий, больше известный публике как AcademeG. В одной из соцсетей он опубликовал видео прилета в город. Блогер успел прогуляться по окрестностям аэропорта, где нашел парковку для электромобилей. Однако к его разочарованию ни электротранспорта, ни элементов для его зарядки поблизости не было. «Осваиваемся», — иронично заметил автоблогер.

О цели своего визита в столицу Соловьиного края AcademeG ничего не сообщал. Позднее на своей странице в «Инстаграме» на радость подписчиков, которые пытались угадать цель визита блогера, он сообщил, зачем отправился в эти края.

На мгновение залетели с Иваном @jagger_garage в город Курск, согласовываем детали по новым гусеницам на «Ультратанк» — и сразу обратно, — раскрыл тайну блогер.

Как и полагали многие куряне, обсуждавшие неожиданный визит в соцсетях, гостя заинтересовала продукция местного предприятия.

Справка

«Ультратанк» это люксовый Bentley Continental, который блогер превратил в вездеход, заменив колеса гусеницами. Переделка автотранспорта один из популярных проектов AcademeG'а, благодаря которым он и прославился.

Автор: