Прислать новость

В Курске обносят оградой стоящие на газоне машины

На проспекте Победы устанавливают ограждения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

537

В Курске на проспекте Победы ставят ограждения. Только автомобилям, которые в это время были припаркованы на газонах, это было не на руку. Дело в том, что как раз в то время, когда работники устанавливали ограждения, они заточили в плен и стоящие на траве машины. Таким нехитрым способом спецслужбы, по всей видимости, решили обезопасить газоны от автомобилистов, которые оставляют там свои транспортные средства.

Как сообщил один из подписчиков группы «Автокадр_46» во «ВКонтакте», это случилось сегодня, 24 марта, у дома № 24 по проспекту Победы.

— Может, владельцы не в курсе. Ставят ограждения. Машинки в плену. Одну успели отогнать, — информирует пользователь соцсети.

— А как еще объяснить, что там парковаться нельзя? — рассуждают куряне под постом. Видимо, это не первый случай, когда в этом месте автолюбители оставляют свои машины.

— По прямой выскочат, какой там плен! — заметил один из жителей Курска.

А ведь и правда, с газона можно съехать с другой стороны, если аккуратно проехать между невысокими деревьями. Все-таки работники оставили шанс водителям забрать свое авто.

Мнения курян по поводу ограждения газона, конечно же, разделились. Одни одобряют эту идею и призывают полностью освободить эти территории от портящих траву машин, другие выступают за полную ликвидацию газонов и обустройство парковочных мест, которых так не хватает на проспекте Победы.