Прислать новость

Коронавирусная инфекция подтвердилась ещё у 196 россиян

Также из-за COVID-19 в Москве зафиксировали одну смерть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

304

За последние сутки в России ещё у 196 людей нашли COVID-19. Об этом сообщил московский оперштаб по коронавирусу сегодня, 27 марта.

По последним данным, инфицированных обнаружили в 16 регионах. Большая часть из них находится в Москве. Там зафиксировано 157 заболевших. Второе место занимает Республика Крым, в которой находятся 12 инфицированных, третье — Московская область с восемью заражёнными.

Также три случая заражения зафиксировали в Волгоградской области, по два — в Чеченской Республике, в Республике Мордовия, в Удмуртской Республике и в Самарской области. В Кировской области, в Республике Татарстан, в Ростовской области, в Республике Дагестан, в Ярославской, Тульской, Орловской и Ивановской областях — по одному заболевшему коронавирусной инфекцией.

Таким образом, всего на 27 марта в России зафиксировано 1 036 случаев заражения коронавирусом в 59 регионах страны. В оперштабе отмечают, что за последние сутки выздоровели 7 человек, а один пациент скончался. Всего в России от COVID-19 вылечили 45 человек.

Отметим, что на сегодняшний день среди заражённых коронавирусом находятся певец Лев Лещенко, писатель Борис Акунин (Чхартишвили), а также человек из администрации президента. Также заболевание не обошло и немецкого исполнителя Тилля Линдеманна, который в этом году устроил тур по городам России и должен был выступить в соседнем Воронеже 23 марта. Сегодня его госпитализировали с COVID-19.

Автор: