Прислать новость

Косметолог испортила лицо жительнице Черноземья

Пострадавшей пришлось обратиться к врачам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

399

Жительница Черноземья подала в суд на индивидуальную предпринимательницу, требуя возмещения причинëнного здоровью вреда, а также компенсации морального ущерба и выплаты штрафа за некачественно проведëнную косметическую процедуру. Выяснилось, что женщина пришла к косметологу, чтобы сделать «уколы красоты». После них у неë сильно распухло лицо - так, что стало трудно улыбаться, разговаривать и даже есть. 

За помощью клиентка вновь обратилась к своему специалисту, которая сделала ей рассасывающие инъекции, но это не помогло. Женщине пришлось прибегнуть к помощи врачей. 

После лечения она составила иск. В суде встали на сторону жертвы косметолога и взыскали в пользу пострадавшей клиентки 90 тысяч рублей в счëт компенсации морального вреда и денег, потраченных на лечение. Также ответчица заплатит штраф в размере 50% от этой суммы. 

Женщина попыталась оспорить это решение в суде вышестоящей инстанции, но менять его не стали. Напомним, в Воронеже недовольная своей внешностью горожанка судилась с пластическим хирургом. Жительница столицы Черноземья сделала операцию по увеличению груди. Но, по её мнению, вмешательство оказалось неудачным. Грудь стала несимметричной. Однако доказать, что услуга был оказана некачественно, пациентка не смогла.