Прислать новость

73-летний дед устраивал оргии с двумя девочками

Одна из них была внучкой пенсионера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

483

В Черноземье 73-летний дед устраивал оргии с двумя девочками. Об этом сообщает пресс-служба Кантемировского районного суда Воронежа.

По данным источника, первой жертвой стала внучка злоумышленника. Все началось в начале 2018 года. Девочка пришла к деду в гости и легла на диван. Недолго думая, пенсионер залез под одежду и начал трогать подростка, получая от этого удовольствие. Второй потерпевшей стала подруга девочки, которая заглянула в гости к предполагаемому преступнику в середине года. А в апреле 2019-го пожилой мужчина приставал только к приятельнице внучки, потому что остался с ней наедине. На протяжении двух лет злоумышленник позволял себе трогать девочек и показывать им свой половой орган.

— Своими умышленными преступными действиями подсудимый нарушил половую неприкосновенность не достигших четырнадцатилетнего возраста потерпевших, причинив им моральный вред, — пояснили в суде.

Действия мужчины квалифицировали по п «б», ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера, совершённых в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста). Вчера, 2 июля, суд признал его виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года. Приговор пока не вступил в законную силу.