Чёрная пятница на «МОЁ! Плюс»

Успей подписаться по самой выгодной цене  и поддержи любимое издание!

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

18

Сегодня в России официально стартует «Чёрная пятница», и всех нас непременно завалит акциями, скидками и распродажами. В этот раз редакция «МОЁ!» не останется в стороне, и мы хотим предложить вам скидку на самое ценное и главное, что у нас есть – на результаты нашей ежедневной работы, на журналистские материалы. Мы дарим скидку на подписку на «МОЁ! Плюс»!

Ровно на семь дней мы снижаем для всех стоимость месячной подписки на 40% с 99 до 60 рублей. При этом мы будем рады сохранить за постоянными подписчиками это преимущество и после «Чёрной пятницы»! Как это работает: с 27 ноября по 3 декабря, оформляя подписку на сайте, вы можете выбрать пункт «автопродление», в таком случае акционная цена сохранится специально для вас и через месяц, и через два, и далее!

Что вы получаете? По выгодной цене мы даём вам всё «МОЁ!» – доступ к архиву газеты, самые полные версии всех материалов новых номеров и то, что элементарно не могло поместиться на полосах газеты: ещё больше данных по теме, комментариев от экспертов и очевидцев, все фотографии и видео. Это ещё и возможность общаться с журналистами напрямую, задавать вопросы, вступать в обсуждения. Всё это без рекламы прямо у вас в телефоне или на экране монитора!

Если хочешь поддержать воронежскую журналистику и любимое издание, то «Чёрная пятница» – лучший момент для этого. Попробуйте, читайте о Воронеже и воронежцах и оставайтесь с нами!

На правах рекламы.
ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 394029, г. Воронеж, ул. Ленинградская, д. 134, офис 1.
ОГРН 1143668038766. 16+