Утренний позитив: Владимир Жириновский напомнил, что главное в любви

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

33

Доброе утро, Курск! Сегодня четверг, мы близки к выходным, но потребность в нескольких позитивных новостях с утра никуда не делась. 

В норвежском средневековом соборе обнаружили подсказку о нахождении 500 кг золота

Нидаросский собор находится в Тронхейме и является одним из самых значимых в Норвегии. Во-первых, там короновали всех норвежских монархов. Во-вторых, собор действительно древний: его строительство началось в 1070 году, завершилось в 1300 году. А теперь — в-третьих: там нашли странную записку из прошлого и ключ! 

Строители нашли в стене записку: «Это ключ от потайной комнаты, где хранятся 500 кг золота. Под полом справа от камина. 1830 год». О какой именно комнате и о каком золоте идёт речь, непонятно. Безусловно, всё это может оказаться шуткой, и никто, может, не оставлял тайник с кладом и не писал никакой записки в 1830-м году. Но тайны, конечно, манят, особенно если речь идёт про 500 кг золота! Поэтому реставраторы рассказали о своей находке всему миру — может разгадка всё-таки найдётся.

Записка, которую строители нашли в стене

Владимир Жириновский напомнил своим подписчикам, что главное в жизни — любовь

Да, 14-е февраля благополучно прошло, где-то там осталась и вся атмосфера романтики, но мы не можем не рассказать об этом, тем более лидер ЛДПР уже не раз становился героем Утреннего позитива. Всю неделю накануне Дня всех влюблённых Жириновский рассуждал у себя в твиттере о любви. Выглядит это совсем неожиданно, но Владимир Вольфович явно знает о чём говорит. Особенно пронзительным получился пост о том, что сам Жириновский давно не влюблялся. «Влюбляйтесь активнее вы и не бойтесь проявлять чувства» — кажется, именно это хочет донести политик.