Утренний позитив: 89-летняя бабушка стала тревел-блогером

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

31

Доброе утро, Курск! Продолжаем сопровождать начало весны хорошими новостями. Кстати, на прошлом утреннем позитиве было много возмущённых комментариев по поводу поющего тигрёнка. Признаю, не дописал. Объясню. С тигрёнком всё в порядке, поёт он вовсе не от того, что ему дурно, он привлекает именно таким образом внимание матери. Все тигрята делают это по-своему, а он вот так. Когда тигрёнок подрастёт, у него проявятся взрослые инстинкты, и у него проявится уже другой вокал. Вот.

Пара из США завели сторожевого петуха. Птица сторожит хорошо. Слишком хорошо!

Эшли Тейлор из Северной Каролины (США) и её муж решили, что лучше всего доверить охрану территории частного дома сторожевому петуху. Так у них появился Фред. Петух, во-первых, суров и, во-вторых, к своим обязанностям относится чрезвычайно серьёзно. Уже всем в округе известно, что при петухе никто чужой не пройдёт! А вот случайные люди этого не знают. Например, доставщик, который едва избежал наказания от птицы.

89-летняя бабушка из Свердловской области стала тревел-блогером

Евгении Федоровне Семеновой из Арамиля (Свердловская область) 89 лет. Но последние пару лет она больше известна как бабушка Женя: внуки подарили ей планшет и посоветовали завести страничку в инстаграме. С планшетом она теперь не расстаётся, и оказалось, что бабушке есть что рассказать. Она много путешествовала раньше и продолжает путешествовать сейчас. Она была в Финляндии, Германии, Польше, Бельгии, Чехословакии, Греции, Эмиратах, Турции. «Жизнь — это романтика, даже и не знаешь, куда тебя занесет», — говорит баба Женя. Евгения Федоровна много думает о будущем и планирует побывать в Карелии и Китае.