Хэдлайнеру воронежского выпускного Тиме Белорусских вынесли приговор

Музыкант признался, что с 16 лет употреблял наркотики

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

47

Хэдлайнеру первого воронежского выпускного певцу Тиме Белорусских вынесли приговор за наркотики. Об этом сообщает tut.by.

Музыканта приговорили к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение. В Беларуси это называется  «домашняя химия». Это значит, что во время отбывания срока, осуждённому нельзя пить алкоголь, выходить из дома после 19:00. Выехать в другой город можно только с разрешения милиции. Если человек нарушит условия отбывания наказания больше четырёх раз, то на него могут завести уголовное дело.

Напомним, в феврале Тима Белорусских вместе с его товарищем признались в хранении наркотиков. Приятеля певца тоже приговорили к аналогичному наказанию.

На суде Тима Белорусских рассказал, что употреблял запрещённые вещества с 16 лет. Отвечая на вопрос прокурора о периодичности употребления, музыкант отметил, что «до задержания мог раз в два месяца покурить марихуану, тяжелее что-то — нет». Артист также признался, что приобретал наркотики на специальных интернет-площадках, через систему закладок, по чужому телефону. Когда в минском клубе его задержали милиционеры, у него при себе были 0,4 г. гашиша и 0,03 г. амфетамина.

В 2019 году Тима Белорусских стал хэдлайнером первого воронежского общегородского выпускного. Вёл концерт шоумен Тимур Родригез вместе с актрисой Ириной Макаровой.