В Курске девушка с ребенком оказалась запертой в лифте в жуткую жару

Инцидент случился на рынке из-за отключения электричества

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

41

В Курске девушка с ребенком оказалась запертой в лифте в жару

Курянка оказалась запертой в лифте с ребенком в аномальную жару. Видеообращение девушки опубликовали в паблике «Курский Бомондъ».

По словам горожанки, инцидент случился на рынке на проспекте Дериглазова. Там регулярно происходят отключения электроэнергии. В самый неудачный момент девушка оказалась запертой в лифте с маленьким сыном. Обоим было очень сложно дышать.

«Ситуация осложнялась тем, что кнопка вызова диспетчера не работала, мобильная связь в лифте так же не работает, лифт находится в стороне от потока посетителей, нас чудом услышала девушка, которой огромное спасибо за помощь, которая не отходила от двери лифта и периодически спрашивала, как мы там. Благодаря ей была вызвана служба «112», которая в итоге нас и вызволила. Если бы мы были одни, шанса дозвониться, докричаться до помощи не было бы. Всем службам спасения огромное спасибо за помощь, даже приехала бригада скорой помощи, если бы мы просидели там еще полчаса, думаю, их помощь нам бы действительно понадобилась. А если не дай Бог пожар, и в этот момент в лифте случайно люди, скорее всего в этом случае без вариантов. Думаю, в таком помещении должен быть генератор, который позволит спустить лифт на 1 этаж и открыть дверь»,- поделилась эмоциями девушка.

Пользователи соцсети поддержали автора видео. Они заявили, что сейчас невозможно находиться в некоторых помещениях с открытыми окнами из-за жары. В лифте с ребенком это тем более невыносимо.